ACHATS EN LIGNE

CHATEAU GAGNARD

CHATEAU LAGARENNE

CLOS FOURNET

CLOS TOUMALIN

L'EPERON D'OR

LES MOINES

PRESENTATION

FRONSAC

LALANDE DE FRONSAC

TRAVAUX DE LA VIGNE ET DU VIN

VIDEO

PHOTOS


IMG_1622A.JPG
machine.jpg
densite.jpg
veraison.jpg
futs.gif
materiel.jpg
mise2.jpg
vend6.jpg
vend4.jpg
1000184.jpg
vend3.jpg
mane2.gif

CLOS FOURNET - Fiche et achat

Clos Fournet FOUR01.jpg  BORDEAUX SUPERIEUR


Cépages: Merlot, Cabernet franc et sauvignon, Malbec.
Surface en production: 4 ha
Sols: Argiles au nord de la commune.
Vinification: Vendanges début octobre. Sélection des meilleurs raisins. Egrappage100 %. Fermentation alcoolique et macération trés longue avec montée en température en début de celles-ci pour favaoriser l'expression du terroir suivie de la fermentation malolactique.L'élevage du Clos Fournet se fait dans des fût de chêne pendant minimum 8 mois. Soutirages en barriques, assemblage avec différents tonneliers
Dégustation: Vin rouge intense.Ce vin est complet, riche, coloré avec un fruit ontueux. Une structure complexe de tannins souples et bien fondus. Une texture voluptueuse et velouté classique. Un vin à laisser vieillir.

 

Clos Fournet  2012: Un vin de longue garde     

Le carton de 6 bouteilles: 48,00 Euros TTC.

 







Date de création : 26/06/2007 @ 15:46
Dernière modification : 08/11/2016 @ 14:42
Catégorie : CLOS FOURNET


Imprimer l'article Imprimer l'article

 
Facebook
MEMBRES

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 98 membres


Connectés :

( personne )
W3C CSS Meric Skins © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^